Besuch aus Crowborough

Von 28. Mai bis 2. Juni 2014 war eine Delegation des Chores unserer Partnergemeinde All Saints Church Crowborough mit ihrem Chorleiter Chris Edwards und Organisten Chris Harris erneut zu Besuch in Pegnitz. Neben gemeinschaftlichen Proben der beiden Chöre und Singen in den Gottesdiensten an Christi Himmelfahrt und der Silbernen Konfirmation stellte ein gemeinsames Konzert in Birk einen der Höhepunkte des Aufenthaltes in Pegnitz dar. (Hier geht's zur Bildergalerie...)

Doch auch der gesellige Teil kam nicht zu kurz: Auf dem Programm standen verschiedene Ausflüge zur Burg Rabenstein und in die Sophienhöhle bzw. nach Gräfenberg mit Stadtführung durch die Altstadt und anschließende Bierverköstigung, ein Ausflug nach Coburg, ein gemeinsamer Partnerschaftsabend (mit gesanglichen Einlagen) und schöne Stunden in den Gastfamilien. Die gemeinsam verbrachte Zeit vertiefte seit Jahren bestehende Freundschaften und führte zum Knüpfen neuer Kontakte.

Nach erfüllten und segensreichen Tagen verließen unsere Freunde am 2. Juni Pegnitz wieder Richtung ihrer Heimat.

Wir erinnern uns gerne an den Beusch unserer Gäste aus Crowborough in Pegnitz und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und dass die Partnerschaft noch lange bestehen möge.

Zur Bildergalerie vom Besuch aus Crowborough...