2. Fest der Begegnung im Wiesweiherpark

Plakat Fest der BegegnungFür Samstag, den 10. September 2016, laden die Ev.-methodistische, die röm.-katholische und unsere Kirchengemeinde zusammen mit dem Unterstützerkreis und der Stadt Pegnitz herzlich ein in den Wiesweiherpark zum zweiten Fest der Begegnung zwischen den Menschen, die bei uns im Ort Zuflucht gefunden haben, und den Pegnitzerinnen und Pegnitzern. Bei internationalen Köstlichkeiten sowie Kaffee und Kuchen und einem kleinen Rahmenprogramm geht es vor allem darum, sich Zeit zu nehmen für Begegnungen und Gespräche. Ab 14:30 Uhr sind Sie dazu herzlich in den Wiesweiherpark eingeladen.Wir bitten für diesen Nachmittag um Kuchenspenden. Bitte bringen Sie Kuchen (trockene Kuchen - wir haben keine Kühlmöglichkeit) einfach mit. Es freuen sich auf Ihr Kommen die röm.-katholische, die ev.-methodistische Kirche und die ev.-lutherische Kirche, der Unterstützerkreis und die Stadt Pegnitz.